кадр

Серый Ангел Реала
кадр - как остановка пульса,
черточка на экране дисплея,
или пули одиночный удар.
беда лишь, что и он - только лишь кадр,
а с другой стороны.. жизнь - тоже только лишь жизнь,
в которой пульс не так редко останавливается навсегда.

С)

18.04.2011

на иллюстрации Рерих