Пасха

Тамара Бушуева
Не случится в этот год
Мне попасть на крестный ход,
Обойти храм со свечой
Бок о бок с людской толпой.
Колокольный звон послушать,
Радостью наполнить душу,
И на службе постоять,
Чтоб саму себя понять.
Не случится в этот год
Мне попасть на крестный ход,
Не укусишь локоток,
Смотреть придётся на лубок.

С Пасхой всех я  поздравляю,
Веры и Любви  желаю.