задыхаюсь в экстазе

Светлана Коченевская
1
Генеральский твой взгляд пленяет,
Пред тобой устоять не могу.
Для тебя я живу и стираю,
Борщ готовлю и честь отдаю..

 Пр-пв:         Я от тебя
                Задыхаюсь в экстазе!
                Ты резкий, мля,
                Как вода в унитазе!
                Как ветер вольный
                Ты без границ!
                Такой прикольный,
                Как острый шприц!..
2
Жду свиданья, как дней критических,
Дни, считая в календаре…
А ты внезапный и эротичный
Как инспектор ГИБДД!..

Пр-пв:

3
Ты ваще по жизни игрок
Дамскими играешь сердцами.
Без тебя - безрук и без ног,
А с тобою как на вулкане!..

Пр-пв:

4
Для тебя я могу свободно
Избу поджечь, и коня оседлать,
А я с тобою куда угодно -
И в кино, и в кафе, и в кровать!..

Пр-пв:   Я от тебя
         Задыхаюсь в экстазе
         Ты резкий мля!
         Как вода в унитазе!
         Как ветер вольный
         Ты без границ!
         Крутой ты!
         Круче варёных яиц!..