Поздравляю с Пасхой!

Елена Чечулина
Я поздравляю всех вас с Пасхой!

Чтоб ваша жизнь была как в сказке!

Здоровье чтоб было отменным,

Любовь и счастье неприменно.

Весны счастливый ветерок,

Принёс вам радость на порог!