Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Стас Карельский
    На тему песни.


    Изобрели критерии любви.
    На днях изобретут 
    Мерило нежности.
    Так, если поцелуй
    На уровне груди,
    То вся любовь
    На уровне промежности.
    Я аналогии, пожалуй, тут
    Не стану развивать.
    Воображенье вам поможет
    Всё остальное  увидать.