Мир за закрытыми глазами

Кадаверциан
Говорят, закрывая глаза,
Попадаешь в прекрасный мир.
От него оторваться нельзя -
Ты в нем всеми всегда любим.

Сколько добрых, хороших людей
Затерялось там, загостилось...
Им уютней в том мире, теплей.
Трусость это была или смелость?

Я не знаю, судить не берусь,
Да и я там нечастый бываю.
Мне другое развеет грусть
И избавит меня от печали.

Так же я закрываю глаза,
Идеал предстает предо мною...
И я вижу только тебя.
Вот, что я называю любовью.