Каморка

Юрий Брагин
Судьбы корявая дорога -
Надежды,домыслы,потери.
Каморка жизни так убога,
Смиренны ангелы у двери.

Не выбираем мы Голгофу,
Она у каждого своя.
Заляпанные кровью стопы,
Омытая слезами колея.

Чтобы свободу обрести,
По жизни веру пронеси.
И если помыслы чисты,
Тогда сбываются мечты.