Стихи написанные мной

Людмила Фур-Шефер
Стихи написанные мной,
Дарить друзьям я буду.
И свет души я свой,
Разошлю повсюду.
Пусть он любовью излучает,
Им согревает сердце.
И погрешностей прощает,
Обидам, в нём нет места!
(27.09.2010)