Так ты раскройся вся собою

Непомнящий-11
    Так ты раскрой ему свои глубины
          и тайны все свои раскрой.
          Разрушь заборы и плотины,
     и в зов призывно чувством пой.

    Воздай ему за страсти сладость,
      не пожалей в ответно поцелуй.
           Ты оплати собою радость,
      вся в ветре обновлении струй. 

       Так ты раскройся вся собою -
мечтала,верила,вся в ожидании жила.
        Забудь волнения снов игрою.
     Ты заслужила, долго так ждала.