НЕ ХОЧУ

Валентина Волк
      
         

    
Не хочу выкидывать коленца,   
Говорю я просто, как дышу,
Прежде, чем упасть, я подстилаю сенце,
Продливая этим самым  жизнь свою.

И пускай сомнений перекаты
Изредка гнездятся у меня,
У природы тоже есть закаты,
Всё ж восходы бережно храня.