Подарите пулемёт

Ашот Шатун
Подарите пулемёт
Мне на день рожденья!
Я побью на речке лёд
Пулемётной трелью.

А чтоб рыбок не убить
Пулями шальными,
Буду в речкин лёд палить
Только холостыми.

Не губить наш мир живой -
Обещаю крепко.
Ведь и сам я холостой,
А стреляю метко.