Факс

Запихулин
Босс отправить просит факс.
Секретарша слышит "фак  с...".

Спутав факс с желанным факом,
секретарша встала раком.

Босс с большого бодуна
засадил ей до говна.

Ждет напрасно факс заказчик, -
хер ему в почтовый ящик!