Мы все Христовы дети

Леонид Зеленский
В день святого воскреcения
Убиенного Христа,
Люди тянутся с волненьем
К свету Божьего огня.

Чтобы он целебной силой
Сердце, душу нам согрел,
Сделал жизнь нашу счастливой,
И любовь к земле воспел.

Чтобы верой озарённый,
Жил без злобы человек,
Жил надеждой окрылённый,
И не ведал бед вовек.

Чтоб народы на планете
Вечно славили Творца!
Мы же все Христовы дети,
От рожденья до конца.

С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ХРИСТОВОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Леонид Зеленский,
Лиепая, апрель 2011 года