Чайку попьем?

Анна Родичева Росс
Садись, мой миленький,
на стульчик старенький,
ну наконец-то, мы
с тобой вдвоём.
Давай тулупчик свой,
посушим валенки,
садись, мой миленький,
чайку попьём.

Тебя ждала всю жизнь,
сколь было силы ждать,
жизнь прокатилася,
как колесо.
Уж стала старая,
ждать перестала я,
дверь отворилася,
и ты пришел.

Пришёл, голубчик мой,
как будто век тут жил,
просто пришёл домой:
-Давай встречай!
Устал я, милая,
осталось мало сил,
совсем замерз...Согрей
скорее чай.

Душистый чай мы пьём
и разговор ведём,
и не торопимся -
куда спешить?
Жизнь укатилася,
всем всё простилося,
теперь хоть сколько мы
чай можем пить...