Город в ожидании весны

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: просто песня о любви, весне, жизни. Даже немного простоватая. Единственная проблема с ней – после того, как я ее написал и дал ей такой название, вспомнил, что в столе у меня лежит другая песня, «Весна в городе», очень похожая на эту. Но видимо придется смириться. Ведь как-то же я выдержал две похожие «Другой мир» и «Лучший мир». :)


1.
Ты давно в сети.
Я в последний раз попытаюсь
До тебя дойти.
Третий день лишь дымом питаюсь.
Может, мне уйти?
Нет меня и нету проблемы.
Может, есть пути?
Но в разговоре нет другой темы.

Припев.
И знаю, что должна уже быть весна.
Там где-то солнце каждого согреет.
Но нет тепла, это твоя вина.
Полгода наш любимый парк пустеет.
И музыка звучит все тяжелей.
А все давно цветные видят сны.
Город в ожидании весны…

2.
Вижу силуэт.
И улыбку твою неземную.
Становлюсь поэт.
Оставляю мечту простую.
Запрет слова «нет».
Нас, похоже, он не коснулся.
Крикнула «Привет!».
А я даже не оглянулся.

Припев.
И знаю, что должна уже быть весна.
Там где-то солнце каждого согреет.
Но нет тепла, это твоя вина.
Полгода наш любимый парк пустеет.
И музыка звучит все тяжелей.
А все давно цветные видят сны.
Город в ожидании весны…

3.
Город в ожидании весны.
Люди в ожидании весны.
Небо в ожидании весны.
Солнце в ожидании весны.
Песни в ожидании весны.
Птицы в ожидании весны.
Звезды в ожидании весны.
Реки в ожидании весны.
Лица в ожидании весны.
Крыши в ожидании весны.
Город в ожидании весны.
Весь мир в ожидании весны…

04.2011 – 22.04.2011