Времена года

Анастасия Талашова
Зима. Поскальзываюсь на льду.
Громко (с разбегу) – в самую грязь –
Песок,
      небо – серое.
                тебя – жду.
Весна. Запинаюсь. Слова. Ступени.
Всё своё (немного колени), разбиваю в раз.
Сердце одно –
              целое…
                и то – в изменах.
Лето. Захлёбываюсь жадно водой.
Кашель (сигареты) запиваю (квас).
Пыль и
      мы все – верные!
                ты – не со мной.
Осень. Цепляю занозу. Шипы.
Срезаю цветы (розы) – как раз!
Смотри!
       Я такая несмелая…
                прямо как ты.