Добро пожаловать!

Анастасия Талашова
Заходи в мои пьяные вены!
Искушай меня вновь и вновь.
Ты – мой самый коварный гений,
Моя издавна свежая кровь.

Изучай моё тихое сердце,
Приложив ладонь к животу.
Знай, что это стучат мегагерцы,
Попав на твою частоту.

Будь как дома в моем нежном теле.
Я тебя там столько ждала!
Ты – мое чудотворное зелье,
Мои разноцветные письмена.

Добро пожаловать в мои окопы.
В них все еще не собраны мечты.
Давай смотреть в калейдоскопы.
Ведь ты – как воздух. Я – как ты.