Глупая

Анастасия Талашова
Глупая.

Впрочем
       если так хочешь –
                жди.
Помнишь
       мы так мечтали
                любить.
Знаешь
      ничего не могу
                сказать
Я сама
      навеки обречена
                ждать.
Глупая!
       Встретишь еще
                судьбу.
Что же ты
         плачешь? Поверь –
                ни к чему.
Не спрашивай
             зачем плачу я –
                брось.
Видишь ведь –
             у самой мысли все
                врозь.