Всегда я была немного больной...

Анастасия Талашова
Всегда я была немного больной:
Вздорной, упрямой, несдержанной, злой.
С кистью в зубах, с карамелью в руке,
Грустная часто и вся в молоке.

Ты был влюблен, и плавать умел,
И говорил, что всему есть предел.
Ты редко шутил и часто мечтал,
И был похож на бесценный металл.

Я громко смеялась и молча пила,
Но в венах моих нет ни капли вина!
Врала, что не вру! Говорила: не буду!
Стала танцующей куколкой Вуду.

Ты шумно вдыхал – выдыхал чуть тише.
Находился не рядом: то выше, то ниже.
Ты тоже всегда был немного больным:
Вздорным, упрямым, несдержанным, злым.