Со Светлой Пасхой!

Владимир Багаев Де Рейпс
Со Светлой Пасхой - Воскресением Христовым!


ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Мира , счастья, любви и всех благ!


ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!


Искренне Ваш Владимир Багаев де Рейпс