Я не приемлю спектр белый...

Альбина Голованчикова
                "Как нас зовут прославить белое"(Пётр Антропов)
                http://stihi.ru/2010/08/13/2195


Я не приемлю спектр белый,
Он всё равно, как никакой:
Зелёный, жёлтый, серый,
Короче, всё равно цветной.
Я обожаю КРАСНЫЙ цвет во всём,
Он мне теплей, всего дороже.
Моё рождение и юность в нём,
И кровь моя по цвету схожа.
Он с красным стягом заодно,
Который вился над рейхстагом.
Истории российской полотно:
Пробито смертью и отвагой.
Я поднимаю свой бокал,
За поколение романтиков,
Которое свой молодой накал,
Не отдавало нынешним фанатикам.
Надеюсь, есть средь молодых,
Неравнодушных к цвету КРАСНЫХ.
Придут на смену, нам седым,
Россия будет вновь прекрасной!
*