Лесной покой

Ткаченко Альфира
               Лесной покой

Над горою солнце встанет, ... за горою зверь отпрянет,
Под туманом свет стоит, ... за хрустальный дом зайдёт,
Над рекой свеча оттает, …     под лесною веткой встанет,
В свете жёлтых пирамид, …   на тебя сейчас пойдёт,
В сильных ветрах небосвода, … под зелёною страной,
Луч луны из вечных снов, …   на поляне оседает,
В белом платье не погоды, … свет стрелы, ища покой,
Упадёт на вечный кров,  …   в шуме голубом растает.

23.04.2011 года.