собачий год- попурри частушки-шутки

Маченков Анатолий
  эта жуткая зима,
  москвичей   свела с ума,
  я давно уже охрип,
  мне не страшен,птичий грипп!!
 
  на дворе собачий год,
  гибнет  птица, гибнет скот,
  а на землях палестины,
  зреют  сочные маслины!

  а в москве сейчас мороз,
  от  мороза  нос  замёрз,
  не  поддамся  паники,
  куплю  себе  подштаники!
 
  побежал  я  в туалет
  в  туалете  света  нет,
  описал  я все трусы
  ну  чубайсик  погоди!!

     23.01.2006г