холодным оловом по коже

Андрей Фасолин
Холодные капли олова обжигают кожу лица.
Меня не узнают – квёлого – ни мамы глаза, ни отца.
Распуганы птицы по небу нежданной весны грозой.
Летели вот так и кони бы – когда бы хлестал, да злой.
Успеть уже нет возможности, и олово жжет сильней.
Простить бы себе оплошности, и крепче прижаться к ней.
Но пела одна хорошая, что шансов в помине нет.
Холодные капли брошены, на коже прорезав след.