А я не буду с Вами спорить, незачем

Ольга Клевер
А я не буду с Вами спорить,незачем.
Все Ваши письма были ни о чем.
Всё временем,конечно,лечится,
Но почему так горячо,
Воспоминание о Нашем,
Поединке фраз?
Но почему же до сих пор я думаю...
О - Никогда - не бывших - /нас/?