бесплодные когда-то слепо...

Жанна Безкорсая
       ......Не все ...не все что могут сбыться,
твои:
 «а вдруг, а вдруг... а вдруг!»,

сначала надо научиться
остановить,
остановиться,
чтоб не попасть в печали круг,
 
прогнать слежавшееся вьюг
туда где «я» твоё
зачем-то,

бредёт неведомо куда,
где ты –
никто и никогда,

где ты уже  не станешь кем-то,
туда –
где узел связан дел,

и выбор твой познал предел
твоих надежд
уже попутных,

четыре стороны у света,
освящены судьбы лучом,
бесплодные «когда-то» слепо,
под «вдруг!»
сутулятся плечом!