Это оно

Андрей Сулим
На! Надо жить спокойно!
Без короткой стрижки,
Без строго костюма,
Без рубрики,
Статьи.
Стиха.
Мне. А мне никак не прожить!
Шиком, как могу, я все заполоняю!
Не Важно! Рифмой, Музыкой, Бокалом!
Блестящим океанов снов!
Планет мерцаний затмеваю!
Взрываю здания!
Люблю взрывать я их!
Я видел море, Соченское море.
А оно сейчас не три копейки стоит.
Я видел сны. Я видел сны с тобой.
И после этого я точно знаю!
Точно знаю!
Я не идеален!