Благословим Японию

Вера Кулешова 3
 Молюсь о Японии: «Господь, помоги,
Пожар на реакторах, прошу, погаси.
Большую волну отведи в океан,
Не дай, Бог, беде затопить острова!
Мы милостью Божьей в Приморье живем
Мы ветер надежды в молитвах зовем
И каждая мать просит Бога помочь
Сберечь от стихии и сына, и дочь
Мы ждем нашу пасху, воскреснет Господь.
 Поднимет с колен Он японский народ
И будут два брата навеки дружить
Земля  всем просящим готова служить!

Вера Кулешова