Очки

Андрей Сулим
Очки - моя дворовая кошка.
Мурлычит по утрам,
Просит погладить немножко.
А перед сном, просит воды
И погладить снова немножко.
Очки - моя дворовая кошка.
Всегда со мной,
Но когда я в хлам,
Может и по котам...
Погулять немножко!
Очки - моя дворовая кошка.
Киска, малышка, крошка.
Нее! У меня одна!
Моя любимая кошка!