Я встретил свою первую подругу

Сергей Из Вятки
В инета щупальцах проникновения,
Я встретил свою первую подругу,
Вспомнил тебя я, в юности, на юге
Письмообмен наш, авиа, по кругу,
Зимнюю встречу, в Питерскую вьюгу,
Вахтёром не допущен был я, и обруган,
Влез, по флагштоку, на балкон, в фрамугу,
В общагу, на свиданье… с вдохновением!

Сердце, с волнением, забилось вновь…
Помню я время - твои письма согревали,
В армейских трудностях, мне помогали,
Тогда с оружием в руках, отчизну защищали,
И свой гражданский долг, мы выполняли,
Мир на планете, в годы наши, охраняли,
И после дембеля, с тобою повстречались,
С проверкой чувств и тестов на любовь…

С тобою тест я завалил, женившись на другой…
За тридцать лет уже живём, после женитьбы,
Теперь совсем не юноша - мужчина видный…
У сына тоже есть семья, и нынче мир - другой…