Журавушка Счастливый...

Алексей Рябина
            ...в этом году , в апреле 2017 , впервые увидел Журавлей ,
               отдыхающих после перелёта . Изумительно Красивые Птицы !


Уже в Пути ...
                Курлычет Журавлиный ...
Вожак
               всё помнит :
                Все озёра ,
                все поля !
И от того кружится голова ,
                что
                вновь с Весной
                Летит Журавушка
Счастливый !

                07.04.2011 17:45