Два удава

Владимир Вяземский
(рецензия на «Два удава» (Павел Барабаш))

Родилися  два удава,
Школу кончили сначала.
А потом и институт-
И начался жизни путь...
Два хвоста они имели,
Да и головы шипели.
Мудрость была пополам-
Это кролик доказал.
А потом как два глупца
Стали есть себя с хвоста.
Да, задачка не проста
Для удава без мозга.
Но он практикой дойдет,
Когда хвост свой заглотнет...

23.04.2011