Ах! Озеро Зеркальное!

Галина Семеновна Герасимова
Ах!  озеро  Зеркальное
                -  мечта  моя  хрустальная,
В   час  предвечерний   
                блещешь  всё,
Лучом  закатным  тешишься.
          Июль  2008 г.