Ты разреши мои сомненья, ветер

Галина Семеновна Герасимова
Ты разреши  мои  сомненья,  ветер.
Ответь  мне  с  поднебесной  высоты,
Кто ветренней  из  нас на  этом  свете,
Я  грешная  или  бродяга  ты?