***

Галина Семеновна Герасимова
               
Могу  писать  я  по  заказу,
Легко и чётко  ставить  фразу.
Про  новый  год,  про  день  рожденья
Хватает  мне  воображенья.
Про  солнца  свет,  курантов  бой,
Про  то, как  карусель  кружится.
Вот  только  стих  про  нас  с  тобой
Никак  мне  в  рифму  не  ложится.