Песенка о несчастной любви За окном погода

Виталий Васильевич Бондарев
За окном погода
Вроде как суббота
Эй, искариоты
Патриоты идиоты
У меня бойкоты
Требую я льготы
У меня икота
Мне снилось, будто кто - то
Шпарил анекдоты
Прямо из Тойоты
В школу неохота
Лучше на работу

Это утро гость непрошеный
Убивает меня
Я урод законченный
А ты красивая
Звездочка полуночная
Долгожданная
Я плохой а ты хорошая
Ты не моя

Я развлекаюсь
Подергивая бровью
А когда пугаюсь
То харкаюсь кровью
Я дышу любовью
Прямо в изголовье
Людям я представляюсь
Молодой свекровью
Я очень проникаюсь
Сельской новью
Я всю жизнь питаюсь
Только лишь морковью


Это утро гость непрошеный
Убивает меня
Я урод законченный
А ты красивая
Звездочка полуночная
Долгожданная
Я плохой а ты хорошая
Ты не моя