Не слушай меня

Лесная
Не слушай меня -
Я умею рассказывать, но не умею просто говорить.
Не смотри на меня -
Я стесняюсь показывать то, что не умею жить.
Не прячься от меня -
Мне не дано угадывать, что кто-то пытается скрыть.
Не надейся на меня -
Ты сама должна свою старую боль пережить.
Не думай обо мне -
Я не твоя любимая и никогда похожей не была.
Я вспомню о тебе:
Твоя дорога длинная тебя в такие дебри завела...
Подумай о судьбе,
Когда и как жила? В какое время счастлива была?
Теперь скажи себе,
Что пару дней назад жить снова полной жизнью начала.


(30.10.02)