Рассветная тишина

Ткаченко Альфира
  Рассветная тишина

Под рассветом на белом тумане,
Вдаль уйдут навсегда города,
Только время останется с нами,
Утопая в реке в никуда.

Ветер слабый под удочкой вьётся,
Рыба в речке плывёт сквозь блесну,
Сердце радостно снова забьется,
На рассветном моём берегу.

Много белых в тумане барашек,
Окунётся под воду с утра.
Тишина их покроет и спляшет,
Птица песню споет в небесах.

23.04.2011 года.

Люблю рыбалку. Жаль, только брат
не берёт меня с собой на Братское взморье.