Я спешила... а снег налипающей ватой...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я спешила... А снег - налипающей ватой -
Всё скользил, растекаясь водой по щекам.
Непогода была, ну, совсем непонятной:
То ли снег, то ли слёзы с бедой пополам.

Я спешила. И всё растворялось во мраке.
Показалось: стихия пытает меня...
Я спешила, спасаясь от снежной атаки,
И надеялась: вдруг убегу... от себя?..