Палач

Кэтти Сарк
Я на сегодня стану палачом.
Безжалостным, но всё же очень страстным.
Молчи и преклоняйся пред мечом!
Сопротивляться мне достаточно опасно.

Отдайся! И забудь в моих руках
О нежности и легких-легких ласках.
Почувствуй силу, притяжение и страх,
Ты видишь радугу из черно-белых красок.

Закрой глаза и руки протяни -
Не нужно время, я заранее готова.
В коварности и мести обвини,
Я знаю, ты не выдержишь и снова

Сольются взгляды, выбросив слова,
Исчезнет злость и ревности порывы.
В экстазе закружится голова,
Рождая новые волнующие взрывы.