Слезой, заложницей доверия...

Татьяна Фурсова -Павловец
Слезой, заложницей доверия.
Солёной спутницей воды -
Крещусь я за закрытой дверью,
А под окном - твои следы...

На фото - в подвенечном платье,
Любовь читается меж строк...
Холодной осени объятья -
Судьбы изменчивой урок...