В ком жИво уменье ходить по воде?

Иван Дмитриев
В ком жИво уменье

Ходить по воде?

Кто может забыть,

что - не может Летать,

чтоб Путь обрести

меж Нигде и Везде

и стать тем, кем он

не способен не Стать..?