Милорд...

Крещеная Сатана
О, мой Милорд, вы так прекрасны...
Имели честь мы жать друг другу руки...
Но, жаль, мои мечтания напрастны...
И после этой чести - муки!

О, мой Милорд, увы, не быть нам с Вами!
И не иметь нам общего сего...
Увы, не данный ход пиковой даме
Разрушит небо, не поняв его...

Пусть Ваша музыка в ушах играет!
Пусть Ваши голоса сильней звучат!..
Но безысходностью меня корает
Ваш идеал... И пусть меня простят...

Твои черты лица мной не забыты...
Твой стан прекрасен - спору нет!
Как Вас забыть?! Да будте Вы убиты!!!
Пустить меня Вы соизвольте! Что за бред...

О, мой Милорд, не уж то я влюбилась?!
Да будьте прокляты тогда!!!!
Когда Вы были рядом - все кружилось...
Вы были рядом - Вы звезда!!!

Мне надо Вас забыть, о, мой Милорд, немедля!
Как отпустить Ваш нежный, тонкий голосок?...
Чтоб не подвесить мир на петлях,
Продав себя за куклу? Принцип не высок....

О, мой Милорд, ну что Вы натворили?!
Что Вы наделали со мной?!
Мой идеал осуществили
Вы, придя немой волной....

Прекрасней Вас где мне найти на этом свете?!
Сгорите в адском племене теперь!!!!
Мой безграничный мир теперь на крошечном билете...
Уйди, о, мой Милорд, не нужен мне! Поверь!!!

И вспоминая Вас на сцене...
Как Вы играли, струнами звеня...
О, мой Милорд, Вы неизменен -
Вы были пламенем огня!

О, мой Милорд, как Вы прекрасны!!!
Как Выс забыть?! Скажите мне!
ПОШЕЛ ТЫ ПРОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слова не ясны?!
О, мой Милорд, простите... разум мой в вине...

О, мой Милорд, пьяна пусть я немножко -
Вино в меня сам Дьявол заливал...
Ведь я купилась на обложку!
Длинноволосый парень... Чертов идеал!!!!