Танцуй душой!

Денис Хатынский
1 куплет:
Весна в твоем сердце
Весна в этом городе
Движением к небу!!!
Движением к звездам!!!
______________________
Зажгем небосводы
этой музокой света!!!
Самого Яркого Солнца!!!
________________________
добивка куплета:
_________________________
Весной наполним дыхание
Растопим любви океаны!
Я буду рядом!!!
Мы будем вместе!!!
_______________________
припев:
_______________________
Танцуй со мной!
Танцуй душой!
Обними меня!
Я твоя!
Ты мой!
________________________
2 куплет:
слушай сердце
и будь собой!
_______________
нежно тая,
на твоих плечах,
я растворюсь,
в твоих глазах!!!
________________
припев(повтор)

FEНИКS*ДЕНИС....