а когда

Алиса Шереметьева
а знаешь,что когда придет конец нашей переписке,
ты напишешь мне пару строк и отправишь в записке.

не будет баталий, матов и сказок,
а просто последних, прощальных фразок.

не знаю как будет дальше но с горем,
можно вступить и в холодное море.

можно и плакать , кричать от счастья,
можно сжимать и впиваться в запястья.

главное толком кому-то терпеть.
первым остаться,/уйти/догореть.

я же не буду не первым не третьим,
я промолчу и проплачу об этом.

главное, что в конце всяких сказок,
счастливы все не считая, кто связан