возвышенное

Татьяна Фурсова -Павловец
Я стихам подарю
Неземную мечту.
Я её в облаках
С быстрым ветром прочту.
Соберу фейерверк
Из рассыпанных звёзд,
Чтоб порадовать тех,
Путь которых не прост.
У Амура займу
Пару розовых стрел
И весь мир обниму.
Чтобы ТЫ рассмотрел...