Прыгай сам

Мелвен
Отплывает корабль сознания.
Мы с тобою на берегу.
От начала всего мироздания
Я его от себя берегу.

От молчания берег качается,
И до звезд уж рукою подать.
Мы не станем, не станем печалиться,
Жить - бороться за право летать.

Бог мечтает отнять это право,
Только мы не уступим ему.
Эта вера всего лишь отрава -
Не приводит она ни к чему.

Мы же будем стоять у обрыва,
Забывая про едкую ночь.
Не найдет нас никто до отлива.
Прыгай сам. Или помочь?



Иллюстрация: Галина Василенко