склонясь в молитве.. успокоится творенье

Аленькая Алёна
*Пятница - День распятия...
И Жизни...предшествует смерть....


непонимание...лишь повод для смиренья...
легко так верить, если вместилось в разум......
но лишь распятой...плоть...достойная потеря.....
с живою...нею.......слишком больно ...разом.....

не знаю...было ли кому понятно....
хоть что-нибудь здесь...до конца.....
легко...безумно....страстно и приятно...

быть может....
чуть яснее...от венца....

...непонимание лишь...повод....для смиренья...
нуждаться в вере...что гвоздями в руки......
склонясь в молитве ..успокоится творенье....
...ведь Бог сегодня...умирал за муки

22-23 апреля 2011
аа