Ты будешь...

Мелвен
Ты будешь петь песни нашим детям
И первым вставать когда заплачут.
Мы выросли, разве ты не заметил?
Как много теперь для тебя я значу...
Мы больше не ходим на дискотеки,
Но я не жалею, ведь ты же рядом.
Вчера я послала тебя в аптеку.
Ты так удивился - я стала кладом.
Ты стал обнимать меня ночами,
Заботу дарить мне в каждом жесте.
А раньше друг друга не замечали.
Поверь, я так рада что все же вместе.
Что можно смотреть в глаза не смущаясь,
Что можно любить где только угодно,
Не думать о прошлом и жить улыбаясь
С тобою. С тобою я стала свободна.
Ты будешь петь песни нашим детям
И будешь хорошим отцом, я знаю.
Любить их больше всего на свете
И вас никогда я не потеряю.