ой, пожить

Елисейкин
ох пожить бы погуляти
время да не потеряти
и ничем мозги не пудрить
может так оно и мудро

чтоб плевать слегка на босса
болт ложить на все вопросы
оптимизм не иссякаем
а я с ним - не потопляем

не орали чтобы дети
не просили б все на свете
не охота мыть посуду
и не надо...потом буду

чтоб не млела половинка
даже посдував пылинки
чтоб не лезло в моцк копацца
ой охота ж поиграцца

я..не знаю.. меня носит...
душа что-то дико просит..
не могу понять однако
и до той поры - гуляка..